Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Да здравствуют картинки!

Прыгала и визжала от радости, когда Таня принесла ещё две новых цветных иллюстрации к моему «Эльфёнку» и карандашный эскиз обложки. «Ты опять угадала! Точно так, всё правильно! Я вижу их абсолютно такими!» В самом деле, непередаваемое чувство, когда художник рисует именно то, что видишь только ты один, да и то глубоко в сердце. Часто бывает – просто похоже. Но здесь – только так, и никак иначе! Итак -

Иллюстрации Татьяны Яковлевой к моему циклу повестей «Эльфёнок»:


«Лас открыл глаза и тут же от удивления открыл рот: прямо перед ним стояла молодая женщина в длинном розовом платье с широкими, украшенными вышивкой рукавами…»
____________


«Его фонарик осветил коварный каменный выступ, затем ровное дно трещины с белевшими костями нескольких скелетов и, наконец, Лас увидел лежащую в глубоком обмороке девочку…»
____________


«Глаза слепли в мерцающем радужном сиянии, исходившем от прекрасной королевы, так что эльфёнок восторженно зажмурился. Волнуясь и робея, он медленно подошёл и, так же, как Итиль перед Фроди, опустился перед Руаэллин на одно колено, склонив голову в почтительном поклоне…»
____________


«Ярославу приснилась огромная радужная бабочка…»
Tags: Арда, личное, моя проза, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments