Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

обо всём понемногу

До фоток я, похоже, долго не доберусь. Эх! Жизнь весьма активна: через день презентации, выступления, киношки, походики... Надеюсь, что эта кипучесть на одной большой поездке и окончится. Отдых, отдых! Хочу выспаться! На крайняк - долго ехать в поезде, просто ехать и смотреть в окно. А там такая компания подбирается, что покоя не предвидится даже в поезде!..

Были на Куликовке одним днём. Купили керамическую посуду, встретили кучу знакомых, набродились и натрещались. Ловили на себе взгляды иных реконсов, выражающие мучительное раздумье: "Где же я их видел???" Впрочем, мы порой отвечали теми же взглядами:)

Выступала в музее Вересаева. В прикиде. Мероприятие было посвящено Куликовской битве. Порадовала книжная выставка, да и компания замечательная!

Сегодня смотрели про нас кино, которое ребята из Тулы снимали в понедельник. ТВЦ-Тула, программа "Резонанс". Тем, кто не видел: в четверг будет повтор. Отдельная песня, как это было! Напишу ещё, без эмоций. Мы очень старались! Собрали всё, что было (всех людей, все костюмы, все идеи), и в итоге здорово получилось. Алексин-град рулит! Не зря объединялись.

Ещё осталось пережить несколько приятных, но волнительных мероприятий, и - отдых! Ту-ту, без мобилы, с любимым мужем на медовую неделю!!! Кстати, кто ещё не знает, нас можно уже поздравлять с официальным штампом в паспорте:))
Tags: Алексин, Стружок, личное, рыцари
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments