Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Эксклюзифф

Да! Я это сделала! И зареклась на будущее кому бы то ни было ещё делать ТАКОЕ - даже Денису, даже себе. Просто Александр (кузнец, человек, которого я очень уважаю) первым догадался заказать мне кожаную рубаху. Условий было два: антуражный вид и удобство, на историчность изначально не было никаких претензий. В ходе выполнения второго условия я обнаружила в себе такие гигантские запасы творческого мышления и изобретательности, о которых ранее не догадывалась:) Словом, мастеру полагается стакан медовухи (который, надеюсь, уже сегодня будет распит на троих в кузне).


Рубаха мужская (стилизация). Материал - кожа, отделка - зелёный лён, застёжка - две литые пуговицы.


Отделка ворота. Петельки из красного шёлка сплетены в технике "дёрганье", а археологические пуговицы будут заменены современным льтьём:)
Tags: Стружок, исторический костюм, мои фото, рукодельности, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments