Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Рубаха

Проявила плёнку, которая у меня аж с весны:))) Думала, что с обретением вожделенного цифровика надобность в плёночной "мыльнице" отпадёт, ан нет! Когда разглядывала фоты, поражалась чистоте и яркости красок, а ещё тем эффектам, которые "мыльница" сама (без всякого выбора режимов с моей стороны!) выдаёт при съёмках на природе. Плёнка рулит, однозначно! Как-то у нас в музее была выставка одного фотохудожника (к сожалению, не запомнила фамилию): на открытии народ громко восхищался качеством фоток, кто-то завистливо шептал про фотошоп, и каково же было всеобщее удивление, когда художник показал свою технику - обыкновенную "мыльницу" наподобие моей! И никакой цифровой обработки!

А вот фото одной из моих любимейших работ этого сезона: рубахи из синего льна в "новгородском" стиле с шёлковой отделкой. Позирует Денис.



Начало темы здесь: http://garetty.livejournal.com/53682.html
и здесь: http://garetty.livejournal.com/56676.html
Tags: Стружок, исторический костюм, купить, личное, мои фото, рукодельности, ссылки, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments