Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Эльфёнок. Небесный поезд

Что это я тут про свои литературные дела не рассказываю? А между тем они идут достаточно весело. Сегодня я начала выкладывать заключительную повесть цикла "Эльфёнок" - "Небесный поезд". Вторая часть ещё пишется, но первая уже готова, и я в ней уже ничего не буду менять. Поэтому вот: https://prodaman.ru/garetty/books/Elfnok-Nebesnyj-poezd

Аннотация:
Музею, где работают Назар и Ярослав, предложили провести раскопки древнего городища над рекой. Дело слишком опасное: именно в этом месте проходит геологический разлом, и может пострадать историческая часть города. Но чиновника, который инициирует раскопки, ничто не остановит, потому что, прикрываясь научным интересом, он хочет найти вход в иные миры. Друзья оказываются втянутыми в опасную авантюру, а ещё им начинает являться таинственная незнакомка по имени Незабудка.

"Эльфёнок" — это мой большой оридж в жанре городского фэнтези. Цикл о юных ролевиках и магии в повседневной жизни. Читать бесплатно у меня на ПродаМане.




Страница на ПродаМане (фентези, магия, истории про детей и подростков)
Страница на Книге Фанфиков (фанфики по книгам и аниме)
Творческий паблик Вконтакте (новости о моих текстах и переводах)
Tags: Эльфёнок, лит, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Эльфёнок” Tag

  • (no subject)

    Стихо из дорожного блокнота Сэма (рассказ "Валентинка"). Вся моя текстовая движуха по-прежнему в паблике:) * * * Выходи за дверь, улыбайся, иди…

  • Флешмоб "Страдалища персонажей"

    Вчера Вконтакте внезапно накрыло флешмобом. Суть в том, что авторы описывают претензии своего героя к ним. Героям-то, конечно, всегда есть, за что…

  • Рассказ "Гадалка" в новогоднем сборнике от Призрачных Миров

    Книжный магазин "Призрачные Миры" подготовил для читателей подарок: бесплатный сборник новогодних историй. СБОРНИК ИСТОРИЙ И СКАЗОК 2017 ОТ…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments