Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

До встречи!

Настала пора сказать всю правду тем, кому ещё не успела растрепать кто ещё не знает.

31 -го октября "Стружок" отбывает на Зиланткон. Для меня это первый Зилант, как ни странно, сильно волнуюсь, просто ужасно! Цели и задачи:

- Наиглавнейшая: повысить свой литературный уровень. Собссно, за этим и еду: дать себе хорошего творческого пинка, послушать критику, поучиться лит теории и практике, оценить свои силы и решить, что делать дальше со своим талантом:)

- Просто главная: вывезти в люди "Стружок". Проект требует развития, и без участия в больших мероприятиях теперь никуда! Но поскольку торговое место мы прошляпили (заявку подали поздновато), то на ярмарке наш товар будет лежать на столике Лыбедь (Людмила Черникова, г.Пенза). Её столик можно будет узнать по лисьим шкуркам!))) Так что славянские рубахи, вятичские витые браслеты, "дёрганые" фенечки и прочий бисер - БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

- Очень главная: увидеться с друзьями, а кое с кем наконец-то познакомиться в реале:)

А поскольку я сейчас по самые уши влезла в очередной лит проект районного масштаба, и всю неделю до от'езда буду пропадать в администрации, заранее со всеми прощаюсь! Пожелайте удачи, пожалуйста!))) 
Tags: Стружок, личное, мероприятия
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments