Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

про овраг в Малаховке

В субботу ездила на литературную встречу в Подмосковную Малаховку, а там внезапно оказался эзотерический овраг! И было немного странно, но всё-таки здорово, когда мы после мероприятия туда отправились. Уже стемнело, вниз спускались при свете фонарей, дающих с дороги лишь слабые отблески. А наши хозяева рассказывали таинственные истории о том, что у этого оврага "особая энергетика", и что раньше в Малаховском озере топили каторжников.

Я ради интереса полезла в гугл, почитать про Малаховский овраг. И нашла большой интересный обзор про историю этого посёлка.

А что касается "особой энергетики", то я её там не почувствовала. Души каторжников тоже не пробегали, зато с обустроенной горки катались дети, а на другом берегу оврага мерцала огоньками наряженная ёлка. И вообще как-то хорошо было от всего этого места. У меня остались очень тёплые впечатления!


Бегемот из "Библиотеки над оврагом" читает газету "Малаховский вестник".
По-моему, он здорово похож на Муми Тролля!
Tags: мои фото, путешествия, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments