Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

О френдах и немного личного

Пользуясь неожиданно подаренным судьбой свободным временем за компьютером, навела порядок в своей френдленте. Наконец-то просмотрела журналы моих невзаимных друзей (многие из которых после этого стали взаимными), и удалила те журналы, которые не читаю. Для меня друг в ЖЖ - это прежде всего человек, с которым мне интересно. Если журнал человека не представляет для меня интереса, френдить "за то, что ты меня зафрендил" не буду. Уж извините! Но журналы "невзаимных" обязательно просматриваю, когда выпадает свободное время. По этому же принципу и сама записываю в друзья: читать, общаться, учиться новому, - и неважно, взаимна ли моя сетевая симпатия:) Вот такая простая политика.

И немного личного. В этом году (он уже подходит к концу, а я только что опомнилась!) исполнилось ровно пять лет, как я решила для себя окончательно: буду литератором! Да, только пять лет я занимаюсь этим сознательно, хотя стихи начала сочинять ещё до того, как научилась писАть. Я ни разу не пожалела о своём выборе, хотя были моменты отчаяния и злости, да и сейчас иногда хочется послать всю "литературу" с её "литераторами" о-о-очень далеко! А заодно и самой туда отправиться:) Но позитива всё-таки больше! По такому случаю в качестве подарка себе и всем моим друзьям - немного алексинской осени!







Tags: Алексин, лит, личное, мои фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments