Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

А у меня новый ножик!

Тут ещё не хвасталась обновкой)) История - целый детектив! Этим летом (или весной?) мне позвонил молодой человек с просьбой пошиться. Из Алексина, что уже интересно, ибо все, кто занимается реконструкцией, тут друг друга знают. На меня его навели в нашем музее. Мы пообщались, и оказалось, что у нас куча общих знакомых! Он из кузнечной тусовки, делает офигенные ножи. А ещё - работает в антикварном магазине. Такой один в нашем городе, я там не раз бывала, покупала разные штуки, и открытки в том числе. Теперь делаю комплекты на викингов для директора магазина и его научного сотрудника. И кто бы мне раньше сказал, что буду шить на викингосов! А на День рождения я получила замечательный подарок - авторский нож.







Если вдруг кто-то хочет такой же, ещё один сейчас продаётся у нас в Стружке ;)
Tags: Стружок, купить, мои фото, рыцари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Новость такая: я завела Инстаграм. Вот он, follow me ^_^ На самом деле, аккаунт у меня был давно, но я с него только смотрела интересные записи и…

  • "Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне..."

    * * * Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне. Несколько слов как замена прощального жеста... Я бы сказал, Только всё это будет не к месту: Кажется,…

  • Самые популярные достопримечательности Крыма

    Крым — полуостров с богатой историей. Там сохранилось множество памятников разных эпох, которые могут привлечь даже очень взыскательных туристов. В…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments