Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

я на lit-era

Новость осени: я открыла профиль на ЛитЭре и закрылась на Призрачных Мирах. Огромная благодарность всем, кто покупал мои книги! Вы спасли автора от разочарования в человечестве, и это реально здорово!
Теперь основная база моих книжек здесь:

Самиздат Lit-Era

Почему я ушла с Призрачных Миров?
Там было уютно, но изменившиеся условия размещения книг стали мне неудобны. Я не пишу больших романов, а ресурс заточен именно на их продажу. Тексты менее 2 а.л. размещаются бесплатно, но по правилам ресурса автор может выложить только одну бесплатную книгу. И под размещение фанфиков ресурс не заточен. В общем, всё, что я пишу, к продаже не годится. Поэтому несмотря на то, что ПМ - ресурс действительно хороший, мне пришлось искать другую площадку, на которой можно было бы красиво выложить всё, что я пишу.

Почему именно на ЛитЭру?
Во-первых, там много читателей на фэнтези. Целевая аудитория, да. Во-вторых, есть возможность размещения фанфиков и удобный рубрикатор для них. А в-третьих, свои тексты автор выкладывает сам, а не через посредничество модераторов, как на ПМ. И ещё много мелких фишек, которые очень облегчают жизнь автора на литературном ресурсе.

В общем, добро пожаловать! Сейчас перетаскиваю туда все мои книги с ПМ и Продамана, а после этого начну выкладывать свежие тексты. Их тоже есть у меня))
Tags: лит, ссылки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments