Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Коломенское

На выходных ездили на большой фестиваль "Битва тысячи мечей" (Москва, Коломенское). Очень пафосное мероприятие, много хорошего там было, и если кому-то хочется погрузиться в эпоху, то вот здесь полно прекраснейших фотографий.



А я с собой в этот раз даже фотик не брала из-за дождей. В пятницу очень душевно погуляли по парку, я сделала парочку телефонофоток, а потом телефон разрядился. Прошлись по набережной, куда уже подогнали историчный драккар, добрались до церкви, посмотрели сверху на Москву, позалипали на роскошные клумбы... Но под дождём далеко не убежишь, и пришлось вернуться в лагерь, переждать очередную грозу в укрытии.





Tags: Город, мои фото, путешествия, рыцари
Subscribe

Posts from This Journal “рыцари” Tag

  • Фестиваль "Генуэзский Шлем" в Судаке

    Не прошло и пятилетки, как я наконец доползла до впечатлений с ГенШлема)) Обратите внимание на моё фото со страйкболистами: во время показухи ребята…

  • Генуэзская крепость в Судаке: советы для туристов

    Я тут задумала серию постов про Генуэзскую крепость в Судаке и прицепом про музей, находящийся в Даче Функа. Рассказать хочется о многом, и фоток уже…

  • А у меня новый ножик!

    Тут ещё не хвасталась обновкой)) История - целый детектив! Этим летом (или весной?) мне позвонил молодой человек с просьбой пошиться. Из Алексина,…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments