Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Серьги из фурнитуры

Сегодня между ливнями поснимала на винограде остатки своих серёжек. Ещё весной "автору взбрело" сделать себе что-нибудь летнее-простенькое. Кое-что из заготовок было отложено, потом я ещё делала вылазки в Тулу за всякой фигнёй. В итоге на нескольких парах остановиться не смогла, нафеячила много: для себя и на ярмарку. Мелкие няшности всегда уходят, людям нравится: дёшево и мило. А мне понравилось их делать! Вот, например, кораблики: сначала купила заготовки, потом специально к ним подыскивала стразы, сажала пинцетом на клей, и пока возилась, решила, что надо теперь с алыми парусами... ибо хочу-хочу! Надеюсь, такие заготовочки в магазине ещё остались?

Tags: купить, мои фото, рукодельности, хендмейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Новость такая: я завела Инстаграм. Вот он, follow me ^_^ На самом деле, аккаунт у меня был давно, но я с него только смотрела интересные записи и…

  • "Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне..."

    * * * Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне. Несколько слов как замена прощального жеста... Я бы сказал, Только всё это будет не к месту: Кажется,…

  • Самые популярные достопримечательности Крыма

    Крым — полуостров с богатой историей. Там сохранилось множество памятников разных эпох, которые могут привлечь даже очень взыскательных туристов. В…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments