Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про красный шарик

Были сегодня на Маёвке. Решили: почему бы и да? День солнечный, весна, люди, весело. Ерунда, что райцентр, и до былого величия майских демонстраций у нас сейчас, как до Китая раком. Пойдём, что ли? Может, шарик дадут? Красненький.

Про красный шарик - это Денис пошутил, а я потом, когда с родителями созванивалась, ещё раз посмеялась. День действительно был волшебный: солнечный и какой-то очень-очень чистый, если вы понимаете, о чём я)) Родители с сестрой даже устроились пройти в колоннах, а мы с Денисом смотрели с тротуара - зрителями. И вот порыв ветра приносит шарик - красный! Потом второй - и тоже красный. Разумеется, шарики мы поймали и гуляли с ними до конца праздника. А потом пошли домой и решили отпустить их над рекой, загадать желание. Но уже на выходе с того района, где проходило мероприятие, ко мне с радостным визгом подлетело мелкое существо лет двух, и я этой крохе конечно шарик отдала. Девочка была счастлива, а её дедушка так смущённо благодарил, что я аж сама засмущалась. Ужасно умилительно вышло)) Маёвка удалась!
Tags: Алексин, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Алексин” Tag

  • Куча старых самоваров

    В моих фотоархивах есть такие фото, про которые я уже совсем забыла, для какой цели их делала. Вот, например, эти самовары. Это было в 2010 году.…

  • Ах, женщина, как ты прекрасна!

    В нашем Алексинском художественно-краеведческом музее есть Музей почты. Им заведует Татьяна Алексеевна Сальник, в прошлом работник почтовой службы.…

  • (no subject)

    На боровских озёрах цветут лилии! И много: всё тёплое озеро в цветочках. Я вчера оказалась там без фотика, а не телефон масштаб цветения местных…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments