Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про сумрак

Помнится, обещала показать мрачный сумрак и безысходность, заснятые на телефон по дороге из магазина. Огоньки - это мост через Оку. А мне надо вот по этой лесенке спуститься, чтобы добраться домой. Под катом ещё одно депрессивное фото: церковь Царевича Алексея в Бору (бывший пионерлагерь Факел). Оказывается, телефоновзгляд на реальность очень расширяет границы восприятия!))

мост2-1.jpg

мост1-1.jpg

церковь1.jpg
Tags: Алексин, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “Алексин” Tag

  • Куча старых самоваров

    В моих фотоархивах есть такие фото, про которые я уже совсем забыла, для какой цели их делала. Вот, например, эти самовары. Это было в 2010 году.…

  • Ах, женщина, как ты прекрасна!

    В нашем Алексинском художественно-краеведческом музее есть Музей почты. Им заведует Татьяна Алексеевна Сальник, в прошлом работник почтовой службы.…

  • (no subject)

    На боровских озёрах цветут лилии! И много: всё тёплое озеро в цветочках. Я вчера оказалась там без фотика, а не телефон масштаб цветения местных…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments