Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Я на Пинтересте

Итог дня: аккаунт на Пинтересте
Если кто из друзей там есть, с удовольствием подпишусь)) Добавляйтесь!

На самом деле, это давняя сага про то, как я хочу свалить с Ярмарки Мастеров))) Чем дальше, тем больше ЯМ меня раздражает невозможностью давать ссылки на сторонние ресурсы и неудобным интерфейсом. Из за того, что там многое "нельзя", всего остального уже и не хочется. К тому же мои плюшки с ЯМ совершенно не окупают затраченных на этот ресурс нервов. Я никак не могу заниматься этим аккаунтом по-человечески просто потому, что он мне неудобен. В конце концов, сделать пост в ЖЖ или закинуть фотки Вконтакт мне труда не составляет. А чтобы выложить что-то на ЯМ, надо неделю собирать силы и решимость. Не проще ли перенести свою творческую активность на какой-то более удобный ресурс? Кроме ЖЖ и Вконтакте..)

Инстаграм мне тоже не подошёл: он оказался ещё геморней, чем ЯМ. И Денис подкинул идею зарегиться на Пинтересте. У него там уже есть аккаунт, он собирает источники и выкладывает ссылки на наши костюмы. Я планирую заняться тем же. А ещё там удобно собирать разные творческие идеи! В общем, двух зайцев одним выстрелом *_*

Для пробы выложила рушники. Это было самое веселье: как перевести на английский слово "рушник"? И как добавить читабельные описания при моём знании английского уровня "промт"? В общем, ко всем мимопробегающим англоговорящим большая просьба: если заметите ошибки в описаниях, скажите мне, ладно? А то неудобно как-то:)
Tags: Стружок, рыцари, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Стружок” Tag

  • Мешочки-саше с лавандой

    Новогодние каникулы - отличное время, чтобы наделать сувениров к летним ярмаркам. И заодно с пользой пристроила кусочки синего льна, оставшиеся от…

  • Древнерусские порты XII-XIV вв.

    Не показывала здесь свой осенний заказ (теперь уже прошлогодний). Двое шерстяных портов - серые в ёлочку и зелёные. Зелёную шерсть найти не удалось,…

  • Саше с лавандой

    Перед праздником захотелось сделать что-то новенькое и зелёненькое. Изначально планировалась ёлка, но зубцы-веточки при таком маленьком размере…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments