Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Бывает такое... Редко, но бывает: листаешь ленту, и вдруг - картинка, как выстрел в сердце. Идеально попадающая в глубоко личные, внутренние образы, о которых никому не расскажешь. Это не иллюстрация настроения, и даже не визуал персонажей. Это о чём-то глубоком, тайном и невысказанном. Причём, на картинке может быть, что угодно, и невозможно точно сказать, чем оно так зацепило: сочетанием линий, цветовым решением, или это вообще фото какое-то или кадр из фильма. Так и сидишь весь вечер, залипаешь, не желая даже случайно узнать имя художника (или что за фильм, кто модель на фото итд), потому что страшно разрушить это очарование, состояние открытой двери в собственный мир. А когда заставляешь себя, наконец, оторваться и выключить компьютер, то всё равно это перед глазами. Оно не выключается, оно потом долго преследует и снится...
Tags: личное, философское
Subscribe

Posts from This Journal “философское” Tag

  • (no subject)

    Иногда, особенно, когда вечер, устал, и делать ничего не хочется, я читаю разные блоги про уборку и оптимизацию пространства. Ну да, это уже смешно))…

  • (no subject)

    Я тут, значит, упоролась. Вернее, ушилась. Давно меня так с шитья не сносило: чтобы с первозданным огоньком, как в начале нашей реконструкции, когда…

  • Гадальные карты "Вопрос-ответ"

    А вот тут у Яны Франк потрясающе красивый авторский оракул! Сохраняю для себя, но вдруг кому ещё пригодится? Оригинал взят у miumau в…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments