Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Карри с морковным соком

Ещё текст с Фандомной Битвы, на этот раз весёлый. По аниме "Пингвиний барабан", про любимую парочку: "доброго бога" Момоку и "злого бога" Санэтоси. Они чудесные! Мне их всегда мало:)))

pvLViAH0w_U.jpg

Название: Карри с морковным соком
Автор: Lady Garet
Бета: forion
Размер: драббл, 379 слов
Пейринг/Персонажи: Санэтоси Ватасэ/Огиномэ Момока и другие | канон «Mawaru Penguindrum»
Категория: джен
Жанр: байки, юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: У Санэтоси никак не получается развалить мир. Какая досада!

Однажды Санэтоси, находясь в лирическом настроении, спросил Момоку, всех ли людей она любит. «Всех!» — не раздумывая ни секунды ответила Момока. «И меня?» — уточнил Санэтоси. «И тебя! Ты мне так нравишься, что я даже иногда пишу о тебе в своём дневнике», — сказала Момока и протянула Санэтоси заветную розовую тетрадку с драконами на обложке. Дрожащими от счастья руками Санэтоси взял тетрадь. На одной из страниц было написано: «Надо бы предложить Санэтоси завести кроликов. Думаю, это пойдёт ему на пользу», — и дальше следовал рецепт приготовления карри с морковным соком. Санэтоси очень расстроился, возненавидел весь мир и решил его развалить.
А всё потому, что не надо троллить главзлодея!
_______________

Однажды Принцесса Кристалла так достала своей грубостью Камбу, Сёму и Ринго, что они решили отомстить. Втайне от всех записали её крепкие выражения — получилась толстая книга, которую они отправили в издательство. Книга стала бестселлером и принесла авторам баснословные гонорары. Денег оказалось так много, что хватило на лечение Химари, и Камбе не пришлось работать на террористов. Санэтоси очень расстроился, потому что у него снова не получилось развалить мир.
А всё потому, что люди иногда бывают очень некультурны!
_______________

Однажды Химари, очнувшись в очередной раз в больнице, случайно не забыла, чем она занималась с Камбой в облике Принцессы Кристалла. Сначала она сильно испугалась, а потом вдруг вспомнила, что говорила Ринго: с помощью записей можно изменить судьбу. Химари решила: если эти ужасы перенести на бумагу, то в реальности они никогда не произойдут! …и записала всё в подробностях. А потом показала доброму доктору Санэтоси, чтобы он исправил орфографические ошибки. Санэтоси сначала упал в обморок, а потом очень расстроился. Он тут же исцелил Химари и отправил её домой, к братьям. А сам подумал, что развалит мир каким-нибудь другим способом, без помощи этой семейки извращенцев!
А всё потому, что даже главзлодею может стать плохо на должности беты йуного афтара!
_______________

Однажды Масако во время беседы с доктором Санэтоси очень расстроилась. Она сильно переживала за Камбу. Но доктор говорил такие ужасные вещи, что Масако со злости засадила ему в лоб шариком забвенья. Когда Санэтоси очнулся, то полностью забыл, что хотел развалить мир, и что вообще именно он — главзлодей. Сначала он купил огромный букет роз и целый мешок игрушек. А потом отправился путешествовать по невидимым мирам, чтобы разыскать Момоку и признаться ей в любви.
А всё потому, что ничто человеческое призракам не чуждо!
Tags: аниме, моя проза, фото
Subscribe

Posts from This Journal “аниме” Tag

  • Аниме "Дитя погоды" 2019

    "Дитя погоды" новое полнометражное аниме режиссёра Синкая Макото. В Японии фильм вышел в прокат в июле 2019 года, в России — в октябре. Макото…

  • Аниме "Твоё имя" 2016

    Хочу рассказать про замечательный фильм "Твоё имя". Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2016. Если вы любите фильмы Хаяо Миядзаки, то, скорее…

  • Аниме "Сад изящных слов" 2013

    Полнометражное аниме "Сад изящных слов" — невероятно красивая картина с нотками артхауса. Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2013. Постер с…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments