Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Фандомная битва - деанон!!!

Ура, деанон! Летняя ФБ-2016 закончилась, наша команда уже раскрыла имена авторов. И это значит, что в ближайшее время тут будет много фанфиков по аниме "Юная революционерка Утэна" и "Пингвиний барабан". Терпите!)) Ссылки на наши посты деанона (откроются тем, кто зарегистрирован на ресурсе @Дневники).

Деанон по работам
Деанон по авторам


Именная аватарка автора Lady Garet
Чибики для всей команды рисовала Утена Тендзё


А вот вам страшное колдунство - заклинание, после которого бедный автор снова сдаст кэпу свой паспорт и гарантированно пойдёт на следующую битву. У меня было так:





Это было ве-е-есело! После нерейтинговых текстов я напрочь вылетела из командной работы, потому что сначала ездила в Феодосию, потом в Севастополь, между ними не разгибаясь сутками шила горящий заказ, фигачила товар и вела переписку с заказчиками. На это же время пришлось активное обсуждение с моим иллюстратором обложки к "Эльфёнку" и переписка с организаторами фестивалей насчёт допусков и технических деталей поездки. И накладки с магазином. В голове приходилось держать столько всего одновременно, что доползая к ночи на бартер, ловила себя на том, что готова написать под выкладкой, скажем, команды "K-Pop" что-то вроде: "Здравствуйте, в группе такой-то вы спрашивали насчёт рубахи..." Но я всё равно безумно рада, что не послушала голос здравого смысла и всё-таки пошла на эту ФБ, потому что...



Я воплотила несколько идей, которые давно поедали мозг! Я додала себе Мики, Микагэ, Санэтоси, Момоку и Марио. И даже Коня из Вайсс в утэномире. Кое-кого из любимчиков мне ещё додали сокомандники, так что я осталась в полном восторге. Особенно от макси "Поджечь этот мир" и миди "Нетронутая роза". В общем, я - сытый, довольный питончик, который сожрал все старые идеи и готов воплощать новые:)



Но самый неожиданный и прекрасный подарок подкараулил там, где не ждали: на бартере. Изначально идея была такова: раз уж я не успеваю принести в команду текстов по своим реальным возможностям, то хотя бы наберу бартера. Этак команд 4-5. На чужое-то творчество отзывы писать всяко легче, чем генерить и воплощать свои идеи! И времени это занимает в разы меньше: можно успеть что-то сделать за чайком, в перерывах шитья. Но судьба внесла свои коррективы.

Во-первых, у меня оказалось только три команды, и канон одной из них совершенно незнаком. K-Pop, корейская попса, о которой мне уже все уши прожужжали знакомые. Я взяла эту команду из любопытства, но в процессе бартера вкурила и упоролась. Нет, я по-прежнему считаю, что все эти корейские мальчики и девочки одинаковые, но блин! как же они здорово поют, и какая у них офигенная хореография! Так, глядишь, я их скоро и различать начну:)

Во-вторых, на бартер с нами согласилась команда, которую я давно обожаю (их канон и их подачу), - Викторианская Англия. И Остапа, что называется, понесло! Мой мозг был сломан, а сердце разбито:))) Я читала все их выкладки, и сколько всякого добра попутно нарыла в гугле - не описать. А сколько идей накурилось по викторианскому канону... В общем, я уже готова продать душу сдать свой паспорт, если они пойдут на следующую ФБ. "Большеникагда"!



Tags: аниме, конкурс, лит, личное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “аниме” Tag

  • Аниме "Дитя погоды" 2019

    "Дитя погоды" новое полнометражное аниме режиссёра Синкая Макото. В Японии фильм вышел в прокат в июле 2019 года, в России — в октябре. Макото…

  • Аниме "Твоё имя" 2016

    Хочу рассказать про замечательный фильм "Твоё имя". Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2016. Если вы любите фильмы Хаяо Миядзаки, то, скорее…

  • Аниме "Сад изящных слов" 2013

    Полнометражное аниме "Сад изящных слов" — невероятно красивая картина с нотками артхауса. Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2013. Постер с…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments