Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Пока морально готовлюсь писать буковки по Крымфесту и подбираю к ним чужие фотки (своих бессовестно не сделала), пара слов о том, куда я отсюда пропадала.

Реал, товарищи, штука прекрасная! Когда в него ушёл с головой, возвращаться в сеть не хочется от слова совсем. В начале августа ездила в Феодосию. Потом на три недели вернулась домой, чтобы выполнить заказ и собраться на фестиваль, а потом снова в Крым. Поскольку на фесте мы работали не каждый день, на экскурсии и поездки по окрестностям оказалось достаточно времени. В конце концов я упрыгалась так, что хотелось только одного: сидеть в лагере с кружкой чая в тенёчке под кустом, созерцать поросшие лесом горы и ни о чём не думать! Новые впечатления сыпались, как из рога изобилия: белый город Севастополь, древняя Корсунь (Херсонес), уютная Балаклава с крепостью и тёплым морем, завораживающий Инкерман, роскошный Бахчисарай и нежно любимый с детства южный берег Крыма.

Деревья желтели прямо на глазах, за фестивальную неделю стало ясно, что наступила осень. А в парках ещё цвели пышные розы, и купаться было тепло. В день нашего отъезда над городом сгустились тучи, поднялся ветер, и несколько часов спустя, уже под Феодосией, нас накрыло грозой. Молнии над морем и степью - во всё небо, и дождь сплошным потоком! Дальше был ночной паром - с ледяным ветром и разноцветными огоньками строящегося моста. После этого мой мозг окончательно объявил забастовку: в голове все впечатления слились в пёструю карусель. Я уже несколько дней дома, а словно бы ещё еду, и никак не могу вернуться в реальность.

Вот такой чаёк с кизилом:)

P1150260-2.JPG
Tags: Крым, мои фото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments