Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

ОСТОРОЖНО! КОТОЗАГОВОР!

Я проходила этот курс и могу подтвердить, что автор нисколько не преувеличивает!^^ Путешествуя с котами, можно увидеть свою жизнь с совершенно неожиданной стороны, разобраться в себе и изменить свою реальность. Вдобавок, это ещё и весело:)

Оригинал взят у buura в ОСТОРОЖНО! КОТОЗАГОВОР!
2016 Котокурс Обложка 1

Котам так понравился "Котокурс", что они решили окотокурсить как можно больше народу. Для этого они вступили в тайный сговор с era_elto, и Настя легким движением руки превратила мой практикум в волшебную электронную книгу . Коварство котов безгранично, потому книга доступна безвозмездно, то есть даром.
Вы читаете этот пост, значит Вы уже в зоне риска! Любопытно же глянуть, что там за книга такая, и в чем заключается котозаговор! Предупреждаю, открывая книгу, Вы перемещаетесь в сказочные пространства и последствия этого весьма непредсказуемы. Вернетесь из них Вы совершенно другим человеком. Поэтому если все Ваши мечты о тишине и покое, обходите усатых и хвостатых котозаговорщиков стороной!!!
Но если Вам хочется что-то изменить в своей жизни, отправиться в увлекательное путешествие, открыть новые пространства, весело провести время и сотворить свою сказку, тогда милости просим! Вам по пути с котопроводниками!!!

Tags: книги, котокурс, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments