Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

"Московская весна" - портал в волшебный мир!

В это воскресенье ездила в Москву, в театр Оперетты на мюзикл "Монте-Кристо". Поездка получилась поистине сказочной, потому что вдохновение от любимого мюзикла было многократно усилено впечатлениями от уютых улочек, увитых цветами и украшенных фонариками. Про фестиваль "Московская весна - 2016" я, конечно, не знала. Представляете моё удивление, когда около театра вдруг открылся портал в другой мир! Целый час бродила по ближайшим улицам, ныряя из одной цветочной арки в другую, слушая музыку и разглядывая каскады живых цветов, украшающих это удивительное пространство! Днём было солнечно, несмотря на тучи, которые внезапно придавали улочкам особенный уют. Несколько телефонофоток, как иллюстрация моего восторга:)

8-1.jpg

Эти круглые цветочные фонарики показались мне особенно милыми ^^

9-1.jpg

А эта улица ассоциативно напомнила Феодосию: там на Земской тоже есть место, гда фонари, ёлочки и розы. И настроение, конечно: отдых, беззаботность, душевная чистота, и сумасшедшая влюблённость в мир!

3-1.jpg

1-1.jpg

2-1.jpg

Такими арками-порталами открываются входы на украшенные улицы. А по центру этих улиц стоят домики-киоски со всякими няшками: едой и сувенирами. Где-то есть маленькие детские площадки, а где-то прямо под открытым небом проходят мастер-классы. Но я там останавливаться не стала...

4-1.jpg

...зато надолго зависла на этой улице, с фонариками-колпачками.

5-1.jpg

Там рядом с цветочной горкой сидел гитарист и играл красивые мелодии в испанских ритмах. Эта музыка среди цветов была до того правильной и волшебной, что я долго сидела на лавочке, слушала, позабыв про время, про то, где нахожусь, и какой век на дворе. Словами этого не передашь! Это просто чудо!

7-1.jpg

Кусочек цветочной горки. Мне очень понравилось, как всё это оформлено: обыкновенные деревянные поддоны покрашены разноцветной краской и наставлены друг на друга, как кубики, в разных вариациях. А на них - горшки с цветами. Вот такой простой и удобный конструктор!

6-1.jpg

...а потом я глянула на часы, спохватилась и пошла в театр. Но это уже другая история!))
Tags: Город, личное, мои фото, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Город” Tag

  • Курортные граффити

    Подборочку курортных граффити тоже сохраню. Это серия занятных надписей и картинок, которые я наснимала в разные годы путешествия по Крыму, в период…

  • Новогодняя Тула

    С наступающим! Вчера гуляла по Туле: город весь наряжен к праздникам, а центр вообще как новогодняя расписная шкатулка. Очень красиво! Я наконец…

  • Новогодний космос

    Космически новогоднее настроение в московском ГУМе! Вживую, конечно, это просто ослепительно выглядит.

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments