Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Апрель получился глупейший и досадный: из-за неожиданной затяжной болезни встали многие планы на несколько месяцев вперёд. Но поскольку классически "болеть" я не умею, месяц был продуктивно наполнен книгами, фильмами и размышлениями о том, как я докатилась до такой жизни:)

Стружковое:

В начале месяца доделала и отправила заказ из двух женских рубах, и уже получила огромную благодарность от заказчицы. Сейчас возвращаюсь к другим отложенным заказам по костюму и сувенирке.

Таки сделала ещё мешочков с лавандой: 9 штук Денис отвёз в "Тульский мастер". Приобрести можно, связавшись с админом группы магазина вконтакте: магазин высылает товары почтой. Лаванда ещё есть, но мешочки теперь буду делать не скоро.

Литературное:

Дописала черновик повести "Книга жизни". Впереди редактура, к которой я уже готова приступить: все сюжетные линии продуманы до конца, теперь для меня самой в этой истории всё стало ясно! Вообще, повесть для автора весьма знаковая, из разряда о том "как я докатилась..." Кусочки текста и все новости - в моём паблике вк.

По-прежнему в силе просьба поддержать мою книгу на ЛитРес: поставить оценку или оставить комментарий. Плюшки в карму гарантирую!))

Стихов не писала, зато нашла в черновиках сказку "Слуга Дракона" и несколько стихотворных набросков (отложила, пригодятся).

Книги, фильмы, прочее:

Небольшая фотоэкскурсия по музею сестёр Цветаевых в Феодосии

С огромным интересом читаю книги В.П.Крапивина. За апрель их было много, ради них даже оживила свой профиль на ЛивЛибе. Очень зацепили "Бронзовый мальчик" (отзыв есть) и "Та сторона, где ветер" (отзыв обязательно будет). И самое душераздерающее из апрельского, закончила читать вчера, - "Кораблики".
Эти книги надо бы прописывать взрослым, потому что в них есть ответы на многие наши вопросы. Остаётся только немного поработать тем органом, где находится душа...

Фильмов в этом месяце тоже было неожиданно много. В основном, это экранизации книг Крапивина. Их искала специально, хотелось сравнить впечатления от текста и от визуала.

"Колыбельная для брата" - фильм понравился очень! Рекомендую:)
"Леганда острова Двид" - отзыв тут. Хороший фильм.
"Та сторона, где ветер" - странное впечатление от фильма. Может, получится написать отзыв...

Кроме этого был ещё "Зверополис", и с удовольствием пересмотрела комедию "Красотки - бимболэнд".
Вот так весело живём! Не болейте, котики:)
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments