Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Основное ощущение марта - усталость. Такая, когда при одной мысли о том, что надо сделать ещё один браслет, уже подкатывает тошнота. Вообще-то я планировала в марте отдохнуть, м-да... Но конец месяца порадовал светлыми эмоциями и приливом сил. Да и весна, наконец-то, начинается!

Стружковое:

- Тот заказ, над которым я убивалась весь февраль, добрался до дома - в Западную Германию. И очень понравился! Мне прислали благодарность и фотки хозяев в новых костюмах. Мастер рад до визга, потому что с этим заказом было столько хлопот, помимо пошива!

- Мы с Денисом вспомнили, что занимаемся реконструкцией уже 10 лет! Лучше поздно, чем никогда:)

- В начале марта я нафеячила мешочков с чабрецом с Куликова Поля, а к концу месяца они все оказались проданы.

- Попросила товарища из Новороссийска купить мне лаванды. Он пошёл на базар, нашёл лавочку с травами, но оказалось, что столько лаванды сразу ещё никто не покупал! В общем, хоть мы и потеряли неделю, пока продавщица подвозила траву, но посылка уже почти доехала, вот-вот получу.

- Провела в Туле мастер-класс по дёрганцам.

- Пока была движуха с рекламой мастер-класса, мне одна девушка заказала большую партию дёрганых фенечек - 13 штук! До этого дёрганцы я продавала штучно, и только раз было много: 20 штук - для девочки в младшую школу, меняться с подружками. Такие необычные заказы меня всегда очень радуют и запоминаются!))


Литературное:

- 4 стиха (один из которых длиннющая баллада). А мне почему-то казалось, что в марте, кроме этой баллады, я стихов не писала...

- Пишется продолжение цикла "Эльфёнок" - повесть "Книга жизни". И активно пишется! После участия в марафоне, во время которого я что-то сдвинула внутри себя в правильную сторону, текст идёт ровно и гладко. Думаю, весь апрель я ещё буду работать с черновиком, а потом начнётся редактура.

- Следуя завету "учиться у лучших", добралась до книг Владислава Крапивина... Дальше одни многоточия, восторженные визги и сияющие глаза! Потому что это - настоящее волшебство!!! Свет, мечта, радость и много тем для размышления. Очень правильные книги! За конец марта успела прочитать только две: "Дети синего фламинго" и "Мальчик со шпагой". В апреле планирую продолжить:)
Читать онлайн бесплатно


Всякое разное:

- Новый альбом Дэвида Гарретта "Explosive"! Взрыв эмоций! Он бог, он прекрасен!!! Немножко клипов тут и тут
- Небольшая галерея очень близкого: Образы юношей в картинах Ильи Глазунова
- Внезапные погуляшки по Москве
- Ну, и ёпрст: я иду на летнюю Фандомную Битву. No comments:)
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments