Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:

Каталог творчества художника Л.В.Владимирского

Увидела в сообществе "Мир Волкова" эту информацию, и не могу не поделиться. Потому что Леонид Владимирский - один из моих самых любимых иллюстраторов, и потому что проект очень интересный!

На краудфандинговой платформе Planeta запущен проект по сбору средств на издание каталога Л.В.Владимирского.
Выпуск каталога - результат более чем 15-летней совместной с художником работы по сбору материалов. Работа над каталогом уже завершена. Основной целью является понижение себестоимости его издания.
Он появится в серии «Наши любимые художники», которая посвящена филокартии. Соответственно - большое внимание отведено именно открыткам Леонида Викторовича.
Отличительной особенностью этого каталога будет то, что наборы открыток по сказкам представлены в нем с текстами на их обратной стороне. В этом случае - каталог становится интересным не только для взрослых, но и книжкой для детей. Они смогут встретиться с героями сказок в формате книжки-картинки, диафильма или комикса (максимум картинок и минимум текста).

В каталоге можно будет познакомиться с наиболее полной биографией любимого художника. В нем представлены перечни абсолютно всех работ художника - открыток, книг, диафильмов, публикаций в журналах и газетах. Читатель познакомиться с его лирическими стихами и увидит достаточно редкие фотографии художника.



В стоимость работ по изданию каталога входят:
- печать в типографии,
- работа писателя и переводчика (наличие текста на английском языке),
- работа художника-оформителя,
- верстальные работы,
- выкуп материалов для каталога.

Каталог содержит 152 страницы глянцевой плотной бумаги с высококачественными цветными иллюстрациями и выйдет тиражом в 130 штук.
Tags: изо, перепост, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “изо” Tag

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments