Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

марафонское

У меня какой-то странный мандраж на этот текст. Пишу "Книгу жизни", продолжение "Эльфёнка", и впервые за о-о-очень долгое время ощущаю совершенно детское состояние: а что, если не справлюсь? Не получится выразить словами то, что ОНИ хотят сказать? И страх от этого неимоверный, каждый абзац пишется, будто лес рубила. Я уже основательно подзабыла, как это, когда пишешь не ты, а тобой. Одно дело, фигачить приключения - это всегда легко и весело, а другое - писать про веру и вообще про то, чему нет названия в человеческом языке. Начала я этот текст задолго до марафона. Через семь страниц дело встало, потому что виделась только середина сюжета, ни начала, ни конца я поймать не могла. А в этой середине был полный бардак и куча новых персонажей. Кто они? Откуда? Зачем они здесь? Стала разбираться, прояснять ситуацию, а когда сюжет увиделся весь, то текст вообще встал намертво. Ну, не могу себя заставить за него сесть, и всё! Потому что страшно, что не найду слова, что опишу всё как-то не так, и вообще... детский сад! Такие дела. Решила, может, на волне марафона удастся сдвинуть дело с мёртвой точки? Посмотрим, надолго ли меня хватит.
Tags: Эльфёнок, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Эльфёнок” Tag

  • Эльфёнок. Небесный поезд

    Что это я тут про свои литературные дела не рассказываю? А между тем они идут достаточно весело. Сегодня я начала выкладывать заключительную повесть…

  • (no subject)

    Стихо из дорожного блокнота Сэма (рассказ "Валентинка"). Вся моя текстовая движуха по-прежнему в паблике:) * * * Выходи за дверь, улыбайся, иди…

  • Флешмоб "Страдалища персонажей"

    Вчера Вконтакте внезапно накрыло флешмобом. Суть в том, что авторы описывают претензии своего героя к ним. Героям-то, конечно, всегда есть, за что…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments