Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Пояс и очелье - продаются!

Приступая к работе над новым заказом, начала трясти свои закрома с тесьмой и подумала: а чего этому комплекту лежать до лета, до Купалы, когда на носу праздник Масленицы-Комоедицы? В общем, эта красота продаётся!)) Автор работы - Эстелин.

Пояс и очелье из тонких шерстяных нитей, тканые на дощечках

Пояс: длина 330 см, ширина 5 см, цена 1600 р.
Очелье: длина 80 см, ширина 4.5 см, цена 500 р.

P1130813-2.JPG

Кто давно следит за развитием проекта "Стружок", знают, что по части тесьмы мы сотрудничаем с мастерицей из нашего города. Эстелин работает в краеведческом музее, ткёт, в основном, под заказ, и в интернете её работы нигде не выложены. Но, как и всякий увлечёныый мастер, Эстелин иногда делает "что-нибудь этакое". А я, когда захожу к ней в гости в музей, частенько тырю эту красоту для продажи на ярмарках. Ибо! Комплект, который на фото, сделан в одном экземпляре, и вряд ли будет повторён. Так что уникальность гарантирована!))
Tags: Стружок, купить, мои фото, рукодельности, тесьма
Subscribe

Posts from This Journal “Стружок” Tag

  • Мешочки-саше с лавандой

    Новогодние каникулы - отличное время, чтобы наделать сувениров к летним ярмаркам. И заодно с пользой пристроила кусочки синего льна, оставшиеся от…

  • Древнерусские порты XII-XIV вв.

    Не показывала здесь свой осенний заказ (теперь уже прошлогодний). Двое шерстяных портов - серые в ёлочку и зелёные. Зелёную шерсть найти не удалось,…

  • Саше с лавандой

    Перед праздником захотелось сделать что-то новенькое и зелёненькое. Изначально планировалась ёлка, но зубцы-веточки при таком маленьком размере…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments