Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

В феврале мой уровень самооценки резко взлетел на недосягаемую прежде высоту:) Месяц прошёл под девизом: "Давай, ты можешь!" А поскольку выбора у меня всё равно не оставалось, я действительно смогла. И попутно узнала много нового о своих границах и возможностях. В общем, февраль был полностью (морально и физически) посвящён работе над одним заказом.

Стружковое:

- Собственно, заказ. Но о нём как-нибудь позже:))
- Пока его шила, на крупные работы снова выстроилась очередь
- А готовую мелкую сувенирку отвезла в Тулу, в открывшийся магазин "Тульский мастер"

Литературное:

Тут всё потихоньку, в рабочем порядке, в основном, в качестве отдыха от шитья. Но тоже есть, с чем себя поздравить!

- "Эльфёнок" - йеее! я пишу продолжение!!! Автор сам тихонько в шоке, потому что не планировал. Но мы не сочиняем, а записываем, и если мои любимые мальчики хотят что-то ещё о себе рассказать, я только за!
- Попутно обнаружила "Эльфёнка" ещё в нескольких электронных магазинах и библиотеках. Не люблю о себе гуглить, но любопытство - страшная штука! Очень хотелось выяснить, какие такие "другие" магазины были прописаны в договоре с издательством)))
- Из текстов три стиха и черновики к новой повести
- Ах, да! Я же ещё выложила в сеть бонусный рассказ к седьмой повести "Эльфёнка" "Люди Севера". Рассказ называется "Тайная папка", он доступен на Фикбуке, в паблике и в моём блоге на Призрачных Мирах

Разное-вдохновительное:

- Наваяла обзор по мюзиклу Веры Трофимовой "Роланд". Восторг, товарищи! В апреле творческая группа Веры будет показывать мою любимую "Дорогу в рай" в несколько изменённом варианте. Места уже забронированы, ждём с нетерпением!

- Нашла в сети свою детскую потеряшку - фильм "Под крышами Монмартра", советскую экранизацию оперетты Имре Кальмана "Фиалка Монмартра". Счастлива до визга! За февраль уже два раза полностью пересмотрела, хожу и напеваю: "Карамболина, Карамболетта..." )))

- Пересмотрела ещё одну любимую оперетту "Вольный ветер"

- Перечитала "Слово о полку Игореве". Вот тут даже есть запись по этому поводу. Пока делала пост, заново залипла на картины Ильи Глазунова, в основном, на серию "Детство Андрея Рублёва" - это мне сейчас очень к теме новой повести...

- И ещё пара ссылок на проекты февраля, вдруг кто-то тоже вдохновится?
Курс для рисующих "Алхимия творчества"
Курс иностранного языка для начинающих
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty март 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments