Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Недуматьокрасномкафтане! А я таки пишу продолжение "Эльфёнка")) Это чума, и такое могло со мной случиться только в одном состоянии: многодневной активной медитации на красный кафтан. Когда каждый день по 6-8 часов хреначишь большой заказ ручным швом, через неделю понимаешь, что ты уже излазил все закоулки космоса и настала пора писать новую книгу. А герои тут как тут! И к ночи словно раздирает: вот сейчас взорвусь, если не напишу хоть один абзац! А потом спать, и с утра снова красныйкафтан, и сюжет поехал дальше, а ты - блин! - опять до ночи не имеешь возможности его записывать! Закон подлости в действии: когда все творческие вещи сваливаются на голову единовременно и сплошным потоком:) Ну, а если серьёзно, то это, скорее всего, будет повесть, и рабочее название её - "Книга жизни". Раскуривать по ходу действия буду у себя в паблике. Кому интересно - велкам!
Tags: Стружок, Эльфёнок, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Эльфёнок” Tag

  • Эльфёнок. Небесный поезд

    Что это я тут про свои литературные дела не рассказываю? А между тем они идут достаточно весело. Сегодня я начала выкладывать заключительную повесть…

  • (no subject)

    Стихо из дорожного блокнота Сэма (рассказ "Валентинка"). Вся моя текстовая движуха по-прежнему в паблике:) * * * Выходи за дверь, улыбайся, иди…

  • Флешмоб "Страдалища персонажей"

    Вчера Вконтакте внезапно накрыло флешмобом. Суть в том, что авторы описывают претензии своего героя к ним. Героям-то, конечно, всегда есть, за что…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments