Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

"Эльфёнок" на Озоне

Автор трёт пальцем экран и по-прежнему не верит, что такое счастье бывает: "Эльфёнок" появился в продаже на Озоне.

А тем временем в паблике вконтакте я начала выкладывать бонусный рассказ к седьмой повести "Люди Севера". Рассказ про то, как на "тайной папке" (которую в "Людях Севера" разыскивал в архиве Ярослав) появилось пятно от кофе, и как вообще план Замка попал в музейную библиотеку.

И, не отходя далеко от темы, оставлю здесь ещё рецензию, найденную в библиотеке Ридли:

"Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга «Эльфенок» Гайдукова Людмила окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Всем словам и всем вещам вернулся их изначальный смысл и ценности, вознося читателя на вершину радости и блаженства. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета — все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Центром произведения является личность героя, а главными элементами — события и обстоятельства его существования. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. «Эльфенок» Гайдукова Людмила читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз."

...всё верно, чё:)) И про затянутость, и про загадку, которая на поверхности, и про отгадку, которую фиг найдёшь.
Tags: Эльфёнок, моя проза, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Эльфёнок” Tag

  • Эльфёнок. Небесный поезд

    Что это я тут про свои литературные дела не рассказываю? А между тем они идут достаточно весело. Сегодня я начала выкладывать заключительную повесть…

  • (no subject)

    Стихо из дорожного блокнота Сэма (рассказ "Валентинка"). Вся моя текстовая движуха по-прежнему в паблике:) * * * Выходи за дверь, улыбайся, иди…

  • Флешмоб "Страдалища персонажей"

    Вчера Вконтакте внезапно накрыло флешмобом. Суть в том, что авторы описывают претензии своего героя к ним. Героям-то, конечно, всегда есть, за что…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments