Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Открытки!

Сегодня добралась до почтового ящика, а там столько сюрпризов! Из всего новогоднего улова ожидала я только одну открытку, остальные пришли сами:) Большое спасибо, народ! Очень приятно и тепло!!! Быстрофото, сделанное в тёмной комнате и с вязаным пингвином, прилагается.

P1130653-2.jpg
Tags: личное, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Музей Грина в Феодосии

    Музей Александра Грина в Феодосии очень уютный и красивый. Он находится в здании, где писатель жил с 1924 по 1929 годы. Там он написал замечательные…

  • Курортные граффити

    Подборочку курортных граффити тоже сохраню. Это серия занятных надписей и картинок, которые я наснимала в разные годы путешествия по Крыму, в период…

  • Менгир в Феодосии: правда и вымысел

    Мы живём в уникальное время, когда легенды возникают буквально на пустом месте, как грибы после дождя. Некоторые творятся по незнанию, некоторые…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments