Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Всё, что я могу сказать о декабре, это то, что он получился очень коротким. Я ушла в глубину своего мира, отыскав там скрытый, но мощный источник вдохновения и поддержки. Как-то незаметно выровнялись и внешние обстоятельства, и моя собственная их оценка, и вообще перед Новым годом я ощущаю полную гармонию! Работа шла полным ходом, но я совсем не чувствую того, что пахала, как лошадь, потому что в декабре, наконец, постигла шаманскую мудрость и окончательно подогнала под себя систему планирования творческого труда, предложенную Яной Франк в её книгах. Разумеется, модель ещё будет дорабатываться и совершенствоваться, но сейчас получилось главное: постоянно держать на виду приоритетные дела из тех сфер жизни, которые мне не хотелось бы запускать. Как итог: мои действия потихоньку перестают быть хаотическими и начинают нанизываться на единый стержень. Это значит, что при том же количестве вложенных усилий, эффективность намного выше. Глядишь, скоро я совсем перестану жаловаться на то, что ничего не успеваю!))

Стружковое:
- Главное: ездили в Москву на лекцию О.В.Орфинской по историческому крою.
- Сдала заказ на 12 мешочков с лавандой (12, Карл!!!). Остатками лаванды набила ещё 5 красненьких, они продаются (посмотреть, как они выглядят). Но лаванды больше нет! Теперь до следующей поездки в Крым.
- Сейчас шью красный кафтанчик, и очередь заказов у меня аж до мая плотным графиком.
- Музей города Узловая (Тульская обл.) приглашает нас сделать у них выставку. Сейчас решаем со сроками, ориентировочно - на весну.

Литературное:
- Пять стихов, один рассказ с нуля и до победы, и целый месяц ежедневной редактуры разных текстов под разные задачи.
- Цикл "Эльфёнок" преподнёс автору приятный сюрприз. Едва я в начале месяца выложила на "Призрачные Миры" вторую часть, как через пару недель мультимедийное издательство Стрельбицкого предложило мне издать электронную книгу (все 7 повестей под одной обложкой). В общем, договор уже подписан, все детали согласованы, рукопись передана издательству, и автор находится в предвкушении!
- В связи с этим я уже написала администрации "Призрачных Миров", чтобы сняли обе части "Эльфёнка" с продажи. Теперь это дело техники, срок от меня не зависит, но пока книги всё ещё лежат в магазине и их можно приобрести.
- Витрина моя на "Призрачных Мирах" не останется пустой. Сейчас там доступен для скачивания сборник рассказов "Лунная сторона" (от некоторых из них сам автор пищит и тащится), а в ближайшем будущем выложу бесплатную книгу "Алхимик". Да, мы с моим очаровательным иллюстратором уже работаем над тем, чтобы погрызть нежные души читателей фанфиками!))) Даёшь в массы качественный фанфикшен! Да здравствуют приключеньки, секса и трэша не будет:)
- А как только выложу "Алхимика", сразу начну воплощать одну масштабную задумку под названием "Принцесса Иштар". Но об этом пока рано.

Музеи, книги, аниме:
- Неожиданно для себя побывала в тульском музее "Тульские древности". Там изменилась экспозиция!
- У нас в городе есть офигенный антикварный магазин "КоллекционерЪ" на Тульской. Прийти туда и не залипнуть невозможно! Раньше я уже прикупила там фигурку фигуристки (как-нибудь покажу), а в декабре ходила за открытками, вернулась с уловом роз 1960-61 гг. выпуска.
- Перечитала книги Яны Франк "Муза и чудовище" и "Муза, где твои крылья?"
- Дневник Михаила Булгакова "Под пятой" (1921-25 гг.) Потрясающая вещь, я до сих пор под впечатлением!
- Аниме "Волчий дождь". Давно у меня на него стояла галочка "посмотреть", но всё не было подходящего настроя. А вот сейчас добралась, и оказалось, что диск уже несмотрибельный, пришлось смотреть онлайн на анимашном ресурсе:)
- И чего-то я снова затосковала по "Пингвиньему барабану", тем более, что на день рождения мне подарили клёвого вязаного Второго. С помидором судьбы яблоком!

Итоги года подведу отдельно, а то как-то сразу много всего:)
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments