Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про открытки

Приятно всё-таки подписывать открытки! От посткроссинга я, конечно, сильно далека и вряд ли стану ближе, но... В пору моей дикой юности, когда ещё не было интернета, мне по почте приходило множество разнообразных пакетов: открытки, письма, книги, распечатки научных статей, фотографии - словом, деловое и личное общение было бурным и шло оно целиком через почту. Интернет во многом задачу упростил, чему я несказанно рада. Но хоть совершенно не испытываю ностальгии по бумажным письмам, всё же приятно время от времени отправить открыточку:) Причём меня радует не столько факт письма, как способа передачи живого человеческого тепла, сколько факт открытки как таковой. Как бы это объяснить? Просто с детства я привыкла, что не подписанная открытка - как бы ещё не совсем открытка, только заготовка под неё. А правильная - только та, что подарена тебе и подписана, и не так важно, с маркой она или без, пришла по почте или передана на руки. Или даже вовсе подарена не тебе, а кому-то неведомому тыщщу лет назад. Я обожаю рассматривать такие открытки в букинисте, в музеях, в антикварных магазинах и на блошиных рынках. Кажется, что в этом есть какая-то правильная магия.

НГ13.jpg
Tags: личное, мои коллекции, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои коллекции” Tag

  • (no subject)

    Сегодня разбирали у бабушки старый шкаф, нашли пачку большого счастья! Урурур^^ Открытки 50-70х годов выпуска, то есть, как раз такие, какие я таскаю…

  • С Новым годом!

    С Новым годом, друзья! Желаю вам самого тёплого, светлого и доброго! Великих осознаний, творческих побед, здоровья и сил, чтобы суметь воплотить в…

  • С праздником!

    Когда праздник Весны совпадает с праздником Пасхи, у меня перевешивает первое:) Поэтому открытка соответствует. Но православную традицию тоже очень…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments