Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Теперь мы - "СТРУЖОК"

Обстоятельства последних дней сложились таким образом, что тянуть с открытием собственной группы стало уже невозможно. Мы с Денисом запускаем новый творческий проект "Стружок". Вконтакте уже работает группа: http://vkontakte.ru/club9986776

Теперь несколько слов о том, что это такое и с чем его едят?

"Стружок" - один из древнейших вариантов названий нашего родного города Алексина, расположенного в среднем течении Оки.
"Стружок" - семейная творческая группа, созданная для реализации исторического креатива и общения с единомышленниками.

Отныне вся историко-реконструкторская деятельность леди Garet Olvies (garetty) и г-на NetHermit(а)(nethermit) будет вестись в рамках этого проекта. У нас имеется уже достаточно наработок по историческому костюму, есть интересные идеи и планы, давно работают индивидуальные мастерские, - словом, количество закономерно переросло в качество. К тому же, на фестах и прочих специализированных мероприятиях надо как-то представляться, а расплывчатое "реконструкторы из Алексина" звучит ужасно не солидно.

"Стружок" - не клуб и не объединение, поэтому количественно он разрастаться не будет. Однако мы открыты общению и всегда рады новым друзьям! Не исключено, что все вместе накреативим какое-нибудь хорошее большое дело!))
Tags: Стружок, история, рыцари, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments