Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Ноябрь был месяцем совершенно не творческим, а очень рабочим и размеренным. И под конец я ещё умудрилась заболеть, что меня ужасно бесит, ибо вокруг так много интересного: рутина, наконец, заканчивается, а творчество вот-вот готово начаться! Ну, и день рождения близко, а у меня нет ни сил, ни желания праздновать...

Стружковое:

- Заказов мне накидали на три месяца вперёд. Воплощаю. Правда, очень расстраивает низкая скорость работы, но сделать пока с этим ничего не могу (хорошо, что оно вообще продвигается)
- Мешочки-саше с лавандой по-прежнему актуальны: если у кого-то есть желание заказать небольшую партию к Новому году, лучше это сделать сейчас (потом я сяду за кафтаны и рубахи, и сувенирка отложится до весны)
- В ноябре ездила в Москву на закупки ткани, откопала очень хороший магазин
- Нарисовала большой отчёт про то, как "Стружок" съездил на Куликово Поле, не прошло и года))
- Да, мастерицы, вы в курсе, что на Ярмарке Мастеров под Новый год подняли цены за оплату аккаунта?

Литературное:

- Работа над новой книгой "Эльфёнка" завершена, все подробности в этом обзоре. Весь месяц была такая убойная редактура-вычитка, что я теперь даже теоретически не могу слепить отмазку на тему, что для работы над прозой у меня нет усидчивости!))
- Из творчества - один стих и несколько идей. Кстати, на следующую Фандомную Битву я таки собираюсь, любимый фандом вдохновил не по-детски! Главное, успеть воплотить все идеи до лета, а то начнутся ярмарки, и времени не будет.
- В проекте "Творческий горизонт" вышел сборник эротики и мистики "Не верьте шуршанию листьев". Там есть и моя работа "Роза и Ошейник".

Всяко-разная фигня:

- Чтобы сменить волну и отдохнуть от основного текста, пересмотрела несколько несерьёзных анимах - тупых и яойных. Иногда бывает надо, но в ноябре легко выносимое количество трэша для меня явно зашкалило! О_о Отдыхать надо больше!
- Скачала и пересмотрела все семь фильмов "Старая крепость", по роману Беляева. И это оказались самые лучшие вечера в месяце!
- Продолжаю грызть книгу по инквизиции. Надо, Федя, надо!
- Сейчас перечитываю книгу Яны Франк "Муза и чудовище" (ну, вы поняли, да?), а глаз уже косится на толстый том мемуаров Вл.Купченко, который начала читать ещё в Феодосии, но потом работа заставила вообще отложить все книги до зимы. И "Зелёная змея" Сабашниковой ждёт... А-а, как много вкусного, как мало сил!!!

Вообще, я в ноябре много думала над оптимизацией ведения своих сетевых страниц. Блоги - вещь полезная, но посвящать им слишком много времени в день неразумно. К тому же, периоды сетевого молчания стали нападать на меня всё чаще (когда много читаешь чужого, а самой сказать нечего), а делать из ЖЖ журнал перепостов тоже не хочется. Надо что-то решать, но пока ещё ничего не придумала.
Tags: Стружок, итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments