Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Октябрь у меня планировался месяцем отдыха после летней активности, потому что... Но отдыхать я, как выяснилось, умею так же, как мой Лунный рыцарь - меняя деятельность и снова врубая третью космическую. Поэтому месяц был насыщен активностью на духовном и литературном фронте. И самое главное! Мы с Денисом завершили пятилетнюю газовую эпопею. Душераздирающие подробности опущу, но мы это сделали!!!

Стружковое:

Ничего не шила, потому что типа отпуск. Но зато умудрилась пересмотреть всю мою "историческую" мотивацию, обрести новый смысл (вернее, достать из глубин подсознания старый), и подкорректировать концепцию проекта. Короче, теперь у "Стружка" имеется магистральное направление работы на следующую пятилетку. И немного разного по мелочи:

- Отличное видео с Ярмарки в лагере реконструкторов на "Куликовом Поле"
- У нас теперь есть раскрасивый стружковый баннер!
- Подлила в группу фотки с недавних мероприятий и августовской фотосессии
- Нафеячила себе план работы на зиму
- Обкатала идею для нового товара

Литературное:

Тут автор оторвался по полной! Три новых стиха (почему я думала, что один?) и один давний, из глубин черновиков. Прозаических зарисовок и черновиков даже не считала, но их где-то около десятка. Написала первый черновик новой повести и около половины уже отредактировала. Подготовила к выкладке написанный ранее рассказ (тоже редактура). Короче, было весело! А кроме того:

- Поскольку основная вещь, над которой я работала в этом месяце, - вторая книга "Эльфёнка", вот сразу ссылка на тэг
- Впервые в жизни решилась замутить акцию на книги. Это моя личная маленькая победа! Запись об этом тут, а сам Лунный сборник ещё можно сегодня до полуночи приобрести бесплатно
- Отправила работы в осенний сборник "Не верьте шуршанию листьев". Кто желает присоединиться, ещё можно успеть это сделать

Книги, аниме:
Кроме многочисленных дружеских рукописей, статей и фанфиков на темы, которые мне живо интересны, нашлось время даже на "нормальные" книги!
- Перечитала две вещи Оскара Уайльда: "Женщина, не стоящая внимания" и "De Profundis"
- Сейчас читаю историческую монографию об инквизиции

Наконец-то добралась посмотреть аниме "Шёпот сердца" про кота Барона! Очень рекомендую: такая добрая, милая вещь! ^_^
Tags: итоги месяца/года, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments