Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Продолжаем разговор об авторском сумасшествии)) Как раз в понедельник закончила редактуру "Экспедиции". Сердцу от этого весьма радостно, ибо теперь можно, не отвлекаясь, приступить к новому тексту, который уже стремительно созревает. И вот в ночь на вторник автору снится сон. Героиня бежит ко мне и кричит: "Фрида! Меня зовут Фрида!" "Марина! Марина!" Ну, собственно, её и зовут Марина. Это имя родилось ещё в ту давнюю пору, когда сложился сюжет, который я решила взять в основу новой повести "Люди Севера". Может, как-нибудь расскажу про чертовщину, случавшуюся со мной тогда, но сейчас речь совсем о другом. Так вот, намёк я поняла и во вторник, не мешкая, приступила к тексту (хотя вчерашний день в реале автора оказался таким, что к вечеру мне было проще застрелиться, чем что-то писать). Но таки нет: не спрашивайте "как", но первый эпизод я написала. А в ночь на сегодня автору снится ещё один сон... Да, снова Марина! Потому что следующий эпизод должен быть как раз про неё. И приснилась она мне в виде Химэмии, а я - в виде Утэны. Во сне был праздник косплея, и несколько "Химэмий" претендовали на то, чтобы составить мне пару, но только эта ведьмочка сделала всё возможное и добилась, что на дефиле я пошла именно с ней! Мне уже пора сдаваться психиатрам, или сначала всё-таки закончить повесть?)))


Узнать больше о мире и героях:
Людмила Гайдукова "Эльфёнок. Книга первая" (скачать бесплатно)
Творческий процесс живёт в паблике вк - ссылка ведёт на каталог по миру "Эльфёнка": отрывки текста, стихи, арты и прочее
Tags: Эльфёнок, личное, моя проза
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments