Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Сентябрь был не просто насыщенным, а перенасыщенным активностью, событиями и впечатлениями. Такое ощущение, что каждый день со мной случалось что-то новое и слепяще-яркое, каждый день требовал быстрой реакции и свежих решений. Движуха - это, конечно, хорошо... Но сейчас, в конце месяца, у меня только одно желание: сидеть в тёплой норке и как можно меньше трепыхаться!))

Стружковое:

Собственно, весь месяц приоритетно был посвящён проекту: первые две недели готовилась к ярмарке, третья неделя - выезд на фестиваль "Куликово Поле", четвёртая неделя - разъезды, связанные с раздачей чужих денег, закупками и возвратом остатков товара. Короче, сезон мы закрыли потрясающе!

- Отчёт по фестивалю ещё будет, я пока просто до него не добралась.
- Заслуживает внимания пост про новую модель рушника - с котами!
- А вообще, разбирать впечатления и фотки планирую в октябре, так что стружковых постов будет много.

Литературное:
Странно, но у меня и на это время нашлось!

1) Три новых стиха и один опубликован из черновиков. Плюс сет куликовских пирожков.

2) Успела поучаствовать в конкурсе Музейного фэнтези с миниатюрой "Мой маленький музей", и получить за это бонусы.

3) Отлично поработала над второй книгой "Эльфёнка": Отредактировала рассказ "Королева Гвиневера", нафеячила первый черновик повести "Экспедиция Крым" и начала уже редактировать, продумала канву повести "Люди Севера". В блог на "Призрачных Мирах" добавлена запись с профайлами персонажей (сейчас там Лас, Итиль, Алиэ и Сэм, но запись будет пополняться). И приняла решение выкладывать все околотекстовые наработки, которые не влезают в сюжет: для читателей - добрая плюшка, для автора - минус головная боль!))

4) Ещё касаемо "Эльфёнка". Мой замечательный иллюстратор Alizeya (Ольга Ткачук) завершил работу над обложкой второй книги! Сказать, что автор счастлив и доволен, - это ничего не сказать!!! Но целиком обложку покажу позже, а вот тут у меня была запись, посвящённая Итилю.

5) Между делом набросала несколько текстов: 4 котозарисовки и один рассказик для узкого круга заинтересованных лиц:))

6) Два раза выступила на живых мероприятиях: на 1 сентября в родной школе и на именинах Людмилы в нашем музее (ссылка ведёт на отчёт в паблике вк, здесь фотки выложу чуть позже).

Путешествия, концерты, мюзиклы:

1) Первое и главное! Концерт Дэвида Гарретта в Москве. Невероятное волшебство и сногсшибательные эмоции!!! Вот тут ещё фоточки из того дня.

2) Доехала, наконец, до Веры Трофимовой, выкупила оставленный для меня новый диск мюзикла "Мелькор". Скоро поделюсь впечатлениями!)) Вера - гений, не устану это повторять!

3) В арсенале сентября: две поездки в Москву, одна в Тулу (не считая пересадок) и почти неделя, проведённая в чистом поле на Дону - на юге Тульской области. И два музея: Дом-музей В.В.Вересаева в Туле и наш Алексинский, в котором я тоже давно не была. Кстати, на Куликовом поле видела новый мемориал, который только строится: правда, издали, из окна автобуса, но размах поразительный!
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “итоги месяца/года” Tag

  • С Новым годом!

    Этот гармоничный дизайнерский кот был пойман в объектив фотоаппарата летом уходящего года в Судаке. 2018-й у меня получился таким же ленивым и…

  • Итоги 2016 - лит и прочее

    Год был не простым, наверное, как и у всех. Но о плохом писать не буду, потому что хорошего тоже было достаточно, а радостными вещами делиться всегда…

  • "Стружок" - итоги 2016

    Подводить итоги начну со "СТРУЖКА". Проект работал, и нам есть, чем похвастаться! Даже несмотря на то, что я всю весну и приличный кусок лета…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments