Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Category:
Август - убийственное совмещение труда и отдыха, ни от того, ни от другого вздохнуть некогда:) Не просто деятельный получился месяц, а ещё и наполненный результатами от ранее вложенных усилий. Эти результаты обрушились на меня такой лавиной, что я порой просто не успевала отслеживать все подарки судьбы.

Стружковое:

- Самым внезапным оказалось появление видео нашей лекции, прочитанной на прошлогодней Купале:
"Традиционная одежда восточных славян. Видео мастер-класс"

- Чудесная Настя Шибаева сделала нам шикарную фотосессию в костюмах!

- "Стружок" подал, наконец, заявку на фестиваль "Куликово Поле". В этом году мы не просто торгуем там, но ещё участвуем с мастер-классом по изготовлению витых браслетов на большой ярмарке на Красном Холме

- Специально для тех, кому интересно посетить фестиваль "Куликово Поле", наваяла пост с полезной информацией

- Делаю товар к ярмарке. Мешочки-саше с крымской лавандой уже доступны для заказа, а сейчас вяжу рушник по новой схеме - с котами! ^_^ Скоро покажу.

Литературное:

Почти вся моя литературная деятельность августа была связана с магазином фэнтезийной литературы "Призрачные Миры". И ещё два стиха написала.

- Завершила редакцию сборника фэнтези и мистики "Лунная сторона", начатую ещё в начале июля. Сборник теперь можно приобрести в магазине "Призрачные Миры". Автору безумно приятно, что администрация отметила книгу знаком "рекомендовано". Просто расту в собственных глазах!))

- Рисунок для обложки сборника делала моя сестра Алина. Горжусь юным художником!))

- На "Призрачных Мирах" мне присвоен статус "эксклюзивного автора". Это значит, что мои книги продаются только в этом магазине, нигде больше их приобрести нельзя. Тем, кто интересуется моей прозой, стоит обратить внимание на данный момент, потому что...

- Там же, на "Призрачных Мирах", у меня имеется блог, где выкладываются авторские обзоры и кусочки текста из уже готовых книг, а также я рассказываю о том, как продвигается работа над новыми. Блог завела тоже только в августе, записей там ещё мало, но этот проект будет постоянным.

- А работа над новыми текстами уже идёт. Я вовсю пишу продолжение "Эльфёнка" (городское фэнтези). За подробностями - в блог на "Призрачных Мирах" и в мой паблик вконтакте.

- И ещё новость, которой частично уже можно поделиться. Иллюстрировать мою новую книгу будет чудесная художница-коллажист, с которой мы познакомились на прошлогодней Фандомной Битве, и в работы которой я просто влюблена! Имя раскрою чуть позже;)

Путешествия:
Первые полторы недели августа мы с семьёй провели в Крыму, в Феодосии. Те, кто меня знает давно, могут себе представить, как для меня это важно. Записи и фотки тут периодически появляются, когда у меня находится свободное время.

А времени, кстати, действительно ни на что не хватает. Даже на то, чтобы почитать тексты любимых фандомов на ФБ:( Но ничего, я туда ещё доберусь!
Tags: Стружок, итоги месяца/года, книги, лит, личное, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “итоги месяца/года” Tag

  • С Новым годом!

    Этот гармоничный дизайнерский кот был пойман в объектив фотоаппарата летом уходящего года в Судаке. 2018-й у меня получился таким же ленивым и…

  • Итоги 2016 - лит и прочее

    Год был не простым, наверное, как и у всех. Но о плохом писать не буду, потому что хорошего тоже было достаточно, а радостными вещами делиться всегда…

  • "Стружок" - итоги 2016

    Подводить итоги начну со "СТРУЖКА". Проект работал, и нам есть, чем похвастаться! Даже несмотря на то, что я всю весну и приличный кусок лета…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments