Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Подарок от Дорогого Мироздания, не иначе!
Сегодня смотрела новинки сообщества по аниме "Shoujo Kakumei Utena" вконтакте, набрела на этот клип. "Аж мурашки по коже!"(с) Невероятно! В клипе - мой Микагэ из трилогии "Алхимик": немного неканоничный, но абсолютно такой, каким я для себя вижу этого персонажа. И песня, и визуальный ряд - стопроцентное попадание.

Мои тексты (о чём, собственно, речь): Алхимик, Стажировка, Во имя музыки

Tags: аниме, видео, личное, моя проза
Subscribe

Posts from This Journal “аниме” Tag

  • Аниме "Дитя погоды" 2019

    "Дитя погоды" новое полнометражное аниме режиссёра Синкая Макото. В Японии фильм вышел в прокат в июле 2019 года, в России — в октябре. Макото…

  • Аниме "Твоё имя" 2016

    Хочу рассказать про замечательный фильм "Твоё имя". Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2016. Если вы любите фильмы Хаяо Миядзаки, то, скорее…

  • Аниме "Сад изящных слов" 2013

    Полнометражное аниме "Сад изящных слов" — невероятно красивая картина с нотками артхауса. Режиссёр Синкай Макото, год выпуска 2013. Постер с…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments