Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Июль по ощущениям - марафонский забег длиною в месяц, без отдыха и выходных. Работать, не думая, не оценивая, воплощать старые идеи, чтобы освободить ресурс и место для нового. Поскольку в июле случилось решение некоторых родственно-бумажных вопросов, мы с Денисом отменили плановый выезд "Стружка" и остались дома. Впахивать:) Итак, результаты.

Стружковое:
- Доделала летние заказы, среди которых - вязаный кошелёк. Модель усовершенствованная и осовремененная: с двумя отделениями - для бумажных денег и для мелочи (на молнии), и с кармашком для карточек. Обязательно потом покажу!

- Начала делать сувенирку для Куликовки. Пока всё на стадии многочисленных заготовок, даже похвастаться нечем

- Написала таки отчёт по июньскому выезду на Купалу под Малоярославцем

В общем, как-то суетно и бестолково: много мелочёвки, доделок и хвостов. И ничего не видно!))

Литературное:
- Тут я оторвалась по полной программе! Начала с того, что привела в порядок свои бумажные каталоги стихов, потом добралась и до страницы на СИ. Давно чесались руки разобрать эту помойку, но не было идеи, и я не знала, с какой стороны к этому подступиться. Сейчас я удалила оттуда старые, не несущие смысловой нагрузки, стихи, рассказы и миниатюры. Без изменений остался только раздел "Статьи". Разумеется, страница будет и дальше дорабатываться и обновляться, но там уже заметно стало легче дышать.

- По текстам: 7 новых стихов (4 из которых выложены, 2 отложены под задачу, 1 в черновиках) и 1 свеженайденный старый. Прозу новую не писала, зато старую редактировала в количестве. Можно сказать, что весь месяц прошёл под знаком редактуры текстов! И куча новых идей для рассказов и фанфиков, просто взрыв креатива:)

- Самой главной и мегаприятной новостью месяца стало открытие личного кабинета в интернет-магазине фэнтезийной литературы "Призрачные Миры". Об этом я недавно писала.

- Были ещё приятные бонусы от Мироздания, свидетельствующие о том, что "слава меня нашла". Рассказывать об этом не буду, просто хочу поблагодарить всех, кто меня читает, следит за моим творчеством и радуется вместе со мной! Это очень вдохновляет, честное слово!)))

Путешествия:
В июле случилась очень яркая поездка в Москву, по которой я даже осилила написать отчёт из трёх постов:
Дом-музей М.Ю.Лермонтова в Москве - Часть 1, Часть 2
Музей "Булгаковский Дом" в Москве

Личное:
На ресурсе @Дневники начались выкладки очередной Фандомной Битвы. Я сама не играю по причине летней мегазанятости, но хожу к любимым командам болеть и вдохновляться:
Yuri Penguin Utena 2015 - команда Икухарофандома, за которую я играла в том году. Шикарные выкладки! Сплошной восторг!!!
European Musicals 2015 - команда Евромюзиклов ну, вы поняли, да?)) Офигенный визуал, добрый юмор в текстах, и вообще, у них классно!
Tags: итоги месяца/года, личное, ссылки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments