Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про стихи

Подбивала хвосты по стихотворным черновикам и выкладкам, заметила интересную закономерность. Как я начинала с мистики и философии, так сейчас к ним и возвращаюсь. В общем, "замкнулся магический круг"!))

А это мои "тайные тетради" - архив стихов с 1999 г. по настоящее время (более ранние - совершенно не фотогеничны). Это не черновики (черновики на листочках я периодически уничтожаю, а электронные файлы стираю, чтобы не плодить многочисленных призраков одного стиха), это рабочий каталог с датами и сносками. Второй рабочий каталог у меня на Стихире. Благодаря им я более или менее сносно ориентируюсь в куче собственных стихотворных текстов, главное - не забывать вовремя обновлять сетевой и бумажный каталоги, иначе трындец, потеряюсь! Кстати, рыба тоже тут по делу - это моё рабочее пресс-папье, крымский камушек.

P1120997-2.JPG

P1120999-2.JPG
Tags: личное, мои стихи, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои стихи” Tag

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments