Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

У меня периодически наступают такие моменты, когда общаться не хочется и в сеть пинками не загонишь. То есть, не то, чтобы совсем, ибо я сюда захожу отвечать на рабочую почту и читать книги. Но сделать пост или обновить литературные страницы - уже труд неподъёмный. И для меня это скорее плохо, чем хорошо. Вот, у людей проблемы с тем, как излечиться от интернет-зависимости, а у меня наоборот: как бы найти мотивацию, чтобы почаще бывать в соцсетях?
Tags: личное, философское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Новость такая: я завела Инстаграм. Вот он, follow me ^_^ На самом деле, аккаунт у меня был давно, но я с него только смотрела интересные записи и…

  • "Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне..."

    * * * Тонкие пальцы... И тонкие ветви в окне. Несколько слов как замена прощального жеста... Я бы сказал, Только всё это будет не к месту: Кажется,…

  • Самые популярные достопримечательности Крыма

    Крым — полуостров с богатой историей. Там сохранилось множество памятников разных эпох, которые могут привлечь даже очень взыскательных туристов. В…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments