Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

"И я, с досады нахреначившись дурного вина..." села писать отчёт по июню:) Тут не случайно строка из песни Олега Медведева - под знаком его песен июнь и прошёл. Подробностей не будет, ибо это настолько личный инсайт, что делиться им даже с самыми близкими людьми не представляю возможным. Итак, июнь...

Это был месяц выкарабкивания и выцарапывания из. Тяжело было, очень, но я старалась. И если сейчас хотя бы вылезла из всех болячек, которые меня преследовали целый месяц, то, наверное, небезуспешно. Почти все наши болезни - психосоматические, увы.

В июне у "Стружка" было два замечательных выезда: Переславль и Купала. Отчёт по Купале обязательно напишу, сейчас у меня просто не хватает сил по вечерам, ибо в усиленном режиме работаю над заказами, нормальное время для которых благополучно проболела. Но тем и хороша жизнь хендмейдера, что не надо свой больничный согласовывать с начальством:)) Если кому интересно, заказы идут с Ярмарки Мастеров. На лето я приостановила работу над костюмом, потому что делаю мелкую сувенирку и рушники.

По поводу рушников. Помните, я писала, что уже отправленный заказ не был выкуплен на почте и вернулся ко мне? Так вот, это действительно было недоразумение, неприятное как для меня, так и для заказчицы. Мы списались с ней, она попросила прислать рушники на другой адрес и оплатила первую неудачную пересылку (с возвратом). А когда получила посылку, прислала благодарность, потому что мои работы ей понравились!))

Ну, и маленький анонс по случаю. Разработала новую схему для рушников, рисунок - просто невероятное мимими ! ^_^ Надеюсь, несколько образцов успею сделать к сентябрю, к ярмарке на Куликовом Поле. Если получится раньше, обязательно выложу сюда и на Ярмарку Мастеров, чтобы новая модель была доступна для заказа.

В литературном плане - я писала. Очень-очень много и, в основном, того, что не выложишь в свободный доступ: терапевтические стихи и фанфики для закрытой тусовки. Но в этом журнале всё же выкладывала три новых стиха и один - из старых черновиков. Вообще, моя литературная деятельность летом традиционно замирает: сейчас даже нет времени ответить на предложения о публикациях, не то, что заниматься новыми текстами!

А ещё в июне было много музыки. Началось с того, что я за шитьём не по разу переслушала любимые мюзиклы "Монте-Кристо" и "Мастер и Маргарита". А потом настала очередь бардов, которые меня всегда вдохновляли: Кошка Сашка и Олег Медведев. Были ещё песни любимых французских шансонье Мирей Матье и Изабель Жеффруа (Zaz). И много разной солянки из моих безумных блужданий по чужим плейлистам:)
Tags: итоги месяца/года, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments