В мае я шила и писала, как сумасшедшая, в основном, потому, что из-за сильного приступа аллергии больше ничего не могла делать.
Реконструкторское:
Доотправила весенние заказы по рубахам и полотенцам, подчистила хвосты с повисшими заказами (во всяком случае, сделала всё, что от меня зависит) и даже успела сшить к сезону Денису новую рубаху. Пуговку пришью, отфоткаю и покажу:) Однако, степень моей готовности к ярмаркам всё равно оставляет желать лучшего.
Литературное:
1) Одно стихо, один рассказ довела до ума ("Позови!"), ещё один написала с нуля ("Церковная флейта"): на глубину и оригинальность он не претендует, к тому же, снабжён стёбом и нецензурщиной, потому лежит на Фикбуке:) Ещё несколько важных для меня идей записала в черновики. Возможно, дальше они себя проявят в чём-нибудь более читабельном. Но пока так, это уже немало.
2) Доделала и выложила цикл стихов "Лель. Славянское фэнтези - стихи и баллады"
3) Продолжаю наводить красоту в своём паблике Вконтакте. Обзор обновлений
4) В проекте "Творческий горизонт" вышла книга "Стихотворный практикум". Мой обзор
Самым ярким событием месяца было посещение творческого вечера Веры Трофимовой в Тульской областной филармонии. Мой обзор
А ещё май был богат на новые идеи и озарения. Спойлерить об этом - последнее дело, я лучше буду писать о результатах по мере воплощения этих идей. Да, "Золотую жилу" я таки прекратила на "царстве настроя". Но непременно вернусь к курсу в более благоприятных жизненных обстоятельствах.
Journal information