Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Categories:
У каждого из нас есть цель - то, ради чего мы рождены. Многие не знают об этом, многие ищут, а некоторые даже находят. Если нашли, идите к цели, не останавливаясь: день за днём, минута за минутой. Сомнения неуместны, суета должна отступить, вторичны даже наши эмоции, потому что по-настоящему важно только то, насколько хорошо ты выполнил свою жизненную задачу. Вечность - в нас самих, в нашем сердце.

Моя жизнь с рождения связана с искусством. Я знаю свою задачу, и, наверное, сейчас - тот самый момент, когда всё лишнее должно уйти в тень. В моём сердце и памяти много красивого, но я о многом молчу, считая это несущественным, слишком маленьким и частным для того, чтобы делиться хотя бы в этом ЖЖ. Но добро и красота не бывают маленькими, правда? Так же, как дружба или любовь.

от Серого.jpg
Tags: личное, розы, философское, фото
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
Comments for this post were disabled by the author