Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Полотенце с солнышками

В первый раз довелось почувствовать себя в роли собственных заказчиков:) То есть, что они ощущают, открывая посылку с моими работами?

История такова. В марте мне заказали набор из четырёх полотенцев с такими же маленькими солнышками, как на фото. В наборе были полотенца из серого льна с красными, белыми и даже с зелёными концами. Но посылку с почты заказчик не забрал, и через месяц она вернулась ко мне. И вот вчера, получив коробочку, я прочувствовала всю радость момента! Опыт полезный, чего скрывать, и больше даже в эмоциональном плане:)

Полотенце1.jpg

Что касается заказчика, то у всех нас бывают разные обстоятельства, и мне совершенно не хочется доискиваться причин, по которым посылка не была выкуплена. Я только в очередной раз убедилась, что отправлять наложенным платежом очень удобно: никаких проблем с возвратом денег "пропавшему" клиенту.

Страница на Ярмарке Мастеров теперь не просто жива, она работает и исправно приносит заказы. Однако покупатели там сильно отличается от тех, что заказывают мне работы через Вконтакт, и я с января всё никак не привыкну к этому обстоятельству. Надо, пожалуй, написать на эту тему отдельный пост:) А вот наш стружковый магазинчик, добро пожаловать!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tags: Стружок, купить, личное, мои фото, рукодельности
Subscribe

Posts from This Journal “Стружок” Tag

  • Мешочки-саше с лавандой

    Новогодние каникулы - отличное время, чтобы наделать сувениров к летним ярмаркам. И заодно с пользой пристроила кусочки синего льна, оставшиеся от…

  • Древнерусские порты XII-XIV вв.

    Не показывала здесь свой осенний заказ (теперь уже прошлогодний). Двое шерстяных портов - серые в ёлочку и зелёные. Зелёную шерсть найти не удалось,…

  • Саше с лавандой

    Перед праздником захотелось сделать что-то новенькое и зелёненькое. Изначально планировалась ёлка, но зубцы-веточки при таком маленьком размере…

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments