Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

про цветочки

Майские праздники такие майские, тем более, погода шепчет, а огород зовёт)) Сажаем картошку и прочую ботву. Цветы очень радуют: всё, что могло расцвести, расцвело как раз в эти дни. Мускари, тюльпаны, нарциссы, миндаль, сливы и яблони... К моему великому счастью обнаружился живой крокус (один из трёх кустов, посаженных в том году) и люпины, которые я похоронила ещё летом: думала, они в жару сгорели. Прошлогодние ирисы вышли все, посмотрим, будут ли цвести? А ещё вышло 4 куста неведомой хрени цветов, которые я сажала в ноябре в такой спешке, что всю зиму потом вспоминала, что же это такое? По листьям они не идентифицируются, жду цветов и подозреваю, что это какие-то лилейные:) В этом году я посадила два новых куста роз, но они ещё маленькие, фоткать там пока нечего.

Вот такой миндалик у нас вырос! Сейчас он уже отцветает.

P1120770-3.JPG

P1120756-3.JPG

P1120780-3.JPG

И тюльпаны. Интересно, что этот колхоз дружно распустился в аккурат на День Победы: ещё 8-го стояли с бутонами, а 9-го - раз! - и цветы!

P1120775-3.JPG

P1120776-3.JPG
Tags: дом, личное, мои фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments