Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Сегодня видела затмение. Через несколько чёрных стёклышек от сломанных солнечных очков, сложенных вместе. Красиво! Очень красиво! Просто восхитительно! *___*
А ещё сегодня убралась во дворе: раскопала розы, засыпанные на зиму листвой яблонь, освободила от этой листвы плантацию земляники, тюльпаны и ирисы. И остальное по мелочи - убрала сухие былки осенних цветов, сняла кормушку, вытащила молоденькую грушу из зарослей прошлогоднего бурьяна. Когда сняла прослойку слежавшейся листвы, обнаружилось, что из-под яблони вовсю лезут нарциссы, и тюльпаны просыпаются, хотя им ещё рано (земля мёрзлая, колышек не воткнёшь). Но самое интересное то, что миндалик готовится цвести! Вишни, сливы и яблони спят, а маленький миндаль уже навострил розовые почки! Фоток нет пока, как-нибудь потом покажу.
Tags: Алексин, дом, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments