Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Интервью со мной в газете "Тульские известия"

В феврале меня нашла корреспондент газеты "Тульские известия" и предложила рассказать о нашем семейном увлечении. Поскольку золотое правило хендмейдера - никогда не отказываться от бесплатной рекламы, я, не раздумывая, поехала в Тулу давать интервью. "Тульские известия" - крупная областная газета, и для "Стружка" эта публикация явилась бы замечательной плюшкой в портфолио. Я опасалась только одного, что не смогу нормальным, русским языком рассказать о реконструкции человеку, далёкому от нашей рыцарской тусовки. Но журналисты своё дело туго знают, статья получилась хорошей, и теперь можно хвастаться, распушив хвост!))

Тульские известия1.jpg

Статья на сайте газеты

"Стружок" благодарит: Ирину Суркову (за интервью), Михаила Леонтьева (за то, что прислал вёрстку, из которой Денис потом сделал фотофайл в наше портфолио) и Анастасию Шибаеву (мой фотопортрет её работы был использован в статье).

Если кто не в курсе, как работает наша артель: костюмы шью я, тесьму делает Эстелин, фото работ в фотошопе ваяет Денис.
Tags: Стружок, исторический костюм, мероприятия, мои фото, рукодельности, рыцари, ссылки, фото, хендмейд
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments