Людмила (garetty) wrote,
Людмила
garetty

Февраль - месяц, похожий на разноцветный фейерверк. Когда стоишь, восхищённо задрав голову к небу, на тебя падают звёзды салюта, а ты не знаешь, что говорить, делать, и вообще как теперь жить дальше, если это всё - тебе! Где-то в своём внутреннем пространстве я сдвинула огромную глыбу, пересела на новую ветку судьбы, и в феврале уже стала заметна отдача.

С Ярмарки Мастеров пошли продажи. Ни с того, ни с сего. А ведь сколько до этого я билась с этой Ярмаркой! Сейчас у меня весь март и половина апреля уже плотняком расписаны новыми заказами, но ещё надо делать мелочёвку к выездам и обновить наши с Денисом костюмы. В перерывах надеюсь успеть воплотить несколько новых идей по хендмейду и статьи обожемой! О_о

Страна своих героев тоже не забывает. Со мной списалась корреспондент газеты "Тульские известия", попросила дать интервью. В середине февраля состоялась наша беседа, а сегодня узнала, что статья вышла. Скоро похвастаюсь:)

В январе я стала членом Российского союза писателей. И только через месяц нашла в себе смелость рассказать об этом народу (включая родственников). Честно говоря, я до сих пор ещё в глубоком афиге, пока не знаю, как с этим жить:))

А ещё я весь месяц писала, как сумасшедшая. И даже немного рисовала! Горда собой:) В феврале начала курс "Золотая жила", и намерена на сей раз пройти его до конца. Отчётов по курсу здесь писать не буду, ни к чему это, но уже сейчас (а идёт 4-я неделя) могу сказать, что курс эмоционально напряжённый, хоть и безумно интересный. В общем, мне сейчас с собой категорически не скучно!)))
Tags: итоги месяца/года, личное
Subscribe
promo garetty march 30, 2017 21:38 9
Buy for 10 tokens
В Массандровском дворце мне довелось побывать в сентябре 2016 года. Экскурсия была очень короткой, мы промчались по дворцу и парку практически бегом. Однако сам памятник оставил настолько яркие впечатления, что хотелось бы при случае приехать туда уже на целый день. Дворец очень уютный и милый,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments